区妇儿工委将留心落实“一法一法规”心灵

  即日,渝中区人大副主任孔新军、渝中区人大常委会结构部分常委会构成职员、区人大代表等一行深切化龙桥街途李子坝社区调研寓目稚童之家项目,这是渝中区人大常委会对全区贯彻实施《中华黎民共和国未成年人庇护法》《重庆市未成年人掩盖准则》(以下简称“一法一端正”)环境伸开法律检讨的内容之一

  即日,渝中区人大副主任孔新军、渝中区人大常委会结构部分常委会构成职员、区人大代表等一行深切化龙桥街途李子坝社区调研寓目稚童之家项目,这是渝中区人大常委会对全区贯彻实施《中华黎民共和国未成年人庇护法》《重庆市未成年人掩盖准则》(以下简称“一法一端正”)环境伸开法律检讨的内容之一。

  区人大指挥调查了李子坝社区“儿童之家”,听取了孺子之家园长对梓里基础情状、根蒂培植、调研工作、平台感化、特点手脚、关切非常稚童以及下一步办事调度的请示,并对稚童之家的扶持成果吐露了满盈决意。同时强调,童子之家创立联系到千家万户的民生实事,要把善事办好,实事办实,确凿阐述好童子之家感化。

  调研中,渝中区区妇儿工委办副主任叶进显露,下一步,区妇儿工委将留心落实“一法一法规”心灵,切实担保稚童之家正常运转经费,可靠保障儿童之家平居管理,实在保障孺子之家安逸运转,真正发挥好儿童之家工作孺子和家庭的感化。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: