央广网沉庆9月10日新闻(记者张志 实践生高如玙)“现在停车凿凿便利

  央广网沉庆9月10日新闻(记者张志 实践生高如玙)“现在停车凿凿便利!”从重庆綦江来渝中看护病人的张德筑途,现正在车停到重庆渝中大坪街道九坑子有时停车场工夫仅必要5分钟,相比原先打发半个幼时,太省时省心了

  央广网沉庆9月10日新闻(记者张志 实践生高如玙)“现在停车凿凿便利!”从重庆綦江来渝中看护病人的张德筑途,现正在车停到重庆渝中大坪街道九坑子有时停车场工夫仅必要5分钟,相比原先打发半个幼时,太省时省心了。

  据明白,重庆渝中区坪街途九坑子时常停车位置正在地,之前是的征收片区闲置缝隙,其所在片区除了医院,又有浮图关居住区、康德国际小区、大坪中学、九坑子幼区等,人流量十分鸠合,泊车是个大哥难。

  据重庆渝中大坪街路规修办合连承当人先容,在重庆渝中区邦资公司、区城管局和街途等多方和睦下,开导出180个偶尔泊车位,不但缓解了周边住户停车费力,也让更多像张德筑这种境遇的人享福到了一时泊车场带来的便捷。

  据了解,时常泊车场和气畴昔,医院泊车位很急忙,停病院轮廓相隔几公里才找获取泊车场,病人崎岖车还不方便。停公途边不安全,还会被贴了罚单,一朝要歇宿停车,更是伤心思。现在这个题目迎刃而解了。

  此外,九坑子不常停车场收费也很合理。记者采访时,正好开车分开的杜先生把缴费记录翻出来,上面炫夸泊车24幼时支付15元,他们叙很划算。九坑子有时停车场公示牌显示,该停车场收费——平时幼轿车每小时收费2元,12小时收费8元,24小时收费15元。

  浸庆渝中大坪街途还正在天灯堡社区等地开设了不常泊车场。接下来浸庆渝中街路事务处将在辖区寻常调研,全部摸排停车资源,在符合安全约束和不用意路途风行的前提下,夺取打开更多停车场地为市民效劳。返回搜狐,视察更多

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: