是游戏实力榜前十队伍里的末了别名

  原标题:2K22游戏公告了各支球队的球员数值,个中本-西蒙斯的数值驱策了热议  距离新赛季起头越来越近,NBA 2K22游玩发外了各支球队的球员数值,个中本-西蒙斯的数值饱舞了热议

  原标题:2K22游戏公告了各支球队的球员数值,个中本-西蒙斯的数值驱策了热议

  距离新赛季起头越来越近,NBA 2K22游玩发外了各支球队的球员数值,个中本-西蒙斯的数值饱舞了热议。

  当作拿顶薪的少数巨星之一,西蒙斯的数值只要84,是全班人新秀赛季此后的最低值。

  早在2K19颁发的期间,西蒙斯的数值都有87,当时他还很不乐意,称自身肯定会“要谁面子”。在此后的两代嬉戏中,他的数值都没变,现在直接跌到了84,根蒂也曾脱节了一线军队。

  更高效的是,在三分才能评分上,西蒙斯的数值唯有58,在通盘NBA都属于很低的程度,以至比小乔丹、霍华德和麦基这些大中锋还要低。

  毫无疑问,西蒙斯看到这样的评分必然火冒三丈,这几乎就是游玩官方对所有人的嘲弄。但所有人也曾很难再放狠线人都一直正在勤劳将我们业务,球迷也对我失落了耐心,西蒙斯要“光复失地”,恐惧又有很长的谈要走。

  另外,76人主题恩比德的数值为95,跟约基奇并列,都属于顶尖水平;但76人全局才能值为81,是游戏实力榜前十队伍里的末了别名。返回搜狐,巡察更多

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: